首 页
工作动态
诚信建设
国家政策
研究分析
法律法规
网信政策
网络安全
企信档案
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
企信认证审核标准
文章来源:企信认证    发布时间:2018-10-1 

企信认证审核标准

1、用户在申请“企信认证”时,应提供真实、完整和准确的信息及证明材料。如因故意或过失未向企信认证平台提供真实、完整和准确的信息,导致网站验证错误,造成相关各方损失的,由用户承担一切责任。

2、用户提交申请应遵守网站验证流程及规则。

3在审核项目中,由于涉及到对网站的安全情况的检测,因此管理平台有权在用户提交验证申请后,将用户申请的网站在指定的网站安全检测服务商进行挂马、篡改和漏洞扫描的检测。用户只要提交了申请,就表明用户同意了此条款。

4在审核验证中,企业网站提交的域名及其二级域名等都可以使用,但一级域名必须是可访问,企业论坛除外

华企网联网站安全与信用认证 [企信认证](登记证书编号:软著登字第4206154号)  主办:华企网联(杭州)资信评估有限公司
本站仅转载国家政策与法律法规、发布信用管理工作动态和企业信用信息,特此说明。
Copyright ©2018 www.etrust.org.cn e-mail:kefu@cebcu.org  All Rights Reserved. 浙ICP备20015466号